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Entrées

Nos entrées, entre terre et rivière, ouvrent l’appétit…

Saint-jacques à la flamme, marinées au gingembre, topinambour cru et cuit.

Comme une salade de colvert, mousse de cuisses, choux, condiment acidulés.

Ballade en forêt autour des champignons, croustillant de noisettes et crème de châtaigne, copeaux de foie gras.

Aiglefin fumé au foin, jus brun de poisson, betteraves

Plats

Généreux, ils se partagent…

Faisan de chasse belge en deux cuissons, la poitrine rôtie et les cuisses à la liégeoise et oignons confits aux épices.

Rouget rôti, nage de poisson au kaffir, rutabaga et salsifis.

Desserts

Comme un repas serait triste, sans la tentation d’un dessert !

Dessert autour des fruits du vergers : coing laqué au vin rouge, pommes acidulées et sablé aux poires .

Croûte au citron, butternut, agrumes et sésame.