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Entrées

Nos entrées, entre terre et rivière, ouvrent l’appétit…

Asperge blanches et vertes, espuma d’asperges, tuiles de lin et mayonnaise au sureau

Tarte fine de jeunes légumes vertes, chèvre d’Ozo, citron confit, céleri, vinaigrette fumée

Croustillant de pied de porc (Cuvry), écrevisses, carottes de sable épicées

Truite d’Ondenval rôtie, artichauts à la barigoule, riz soufflé et beure noisette

Plats

Généreux, ils se partagent…

Volaille de Lustin rôtie en deux cuissons, jus brun corsé à la sauge, mousseline de jeunes navets et croustillants de pommes de terre

Lieu jaune poché, coulis de cresson et oseille, croûte d’herbes potagères, épinards, graines de tournesol, risotto de blé tendre et émulsion de lard fumé

Desserts

Comme un repas serait triste, sans la tentation d’un dessert !

Sorbet céleri vert et fraise, coulis de fraise, blanc mangé au lait battu, crumble croquant, égopodes et fraises locales

Crémeux chocolat noir amer, véritable spéculoos, granité café-bière, espuma vanille-café