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Entrées

Nos entrées, entre terre et rivière, ouvrent l’appétit…

Un maquereau mariné au sureau, vous sera proposé accompagné de sarrasin soufflé et de matignons de rhizomes.

Un Croustillant de cochons fermiers accompagnera des écrevisses wallonnes, le tout délicatement arrosé d’un bouillon de crustacés.

Les Aiguillettes de canard fermier, seront accompagnées de poires et échalotes enivrées d’une réduction d’hypocras….

Plats

Généreux, ils se partagent…

Ainsi la Volaille fermière de la pouletterie Lustin vous sera proposée en deux cuissons, accompagnée d’un jus corsé à la sauge et d’une mousseline d’artichauts rôtis.

Le lard de la ferme de Cuvry sera confit 12 heures puis laqué. Il sera accompagné de sardines bretonnes, d’une sauce vierge aux coquillages et de jeunes légumes crus en pickels.

Nos recettes, aussi savoureuses qu’étonnantes, ne manqueront pas de vous séduire !

Desserts

Comme un repas serait triste, sans la tentation d’un dessert !

Un coeur au chocolat noir amer, du véritable spéculoos, un granité à la Bertinchamps brune…

Une pêche pochée au poivre de Tasmanie, un sorbet à l’eau de villée (de Biersé), un confit de citron acidulé…

Ou encore une jeune carotte de sable, un sorbet aux agrumes, du tilmut (poivre), un croustillant au sésame…