Château bon baron

Producteurs
Retour

Un vin rouge belge !

  • Domaine : Château bon baron
  • Pays : Belgique
  • Appellation : Aop côte de sambre et meuse
  • Cépages : Cabernet dorsa
  • Sol : Sur le versant ensoleillé de la meuse. le sol contient une diversité de roches telles que le calcaire et le grès sur les couches supérieures.
  • Vinification : Vendanges manuelles avec tri. vinification en cuve inox avec contrôle des températures. pigeages réguliers. fermentation malolactique menée en barriques de chêne de 225 litres.
  • Élevage : Elevage de 24 mois en fûts de chêne français, avec batonnages réguliers
  • Vue : Couleur rouge rubis profond et violet brillant.
  • Nez : Notes de cerises, groseilles, cassis et de lavande. nez fumé, poivre mixte et cuir.

http://www.fr.chateaubonbaron.be/le_vignoble.html

PARLONS DE
VOTRE événement

Inspirations

10 conseils pour un mariage au top !

Lire la suite

Vous avez dit permaculture ?

Lire la suite

Un mille-feuilles « zéro déchets » (et autres douceurs)

Lire la suite